terça-feira, 2 de setembro de 2008

Projeto “Caminhos do Sabor” analisado em reunião no Sebrae/Pará












A falta de energia elétrica na sede do Sebrae-Pará, embora retardasse o início das atividades, não prejudicou a explanação sobre o projeto Caminhos do Sabor “A União Faz o Destino”, realizado pela Abrasel - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes - Seccional Pará, em parceria com o Sebrae e com o Ministério do Turismo. Os expositores, Marcelo Azevedo e Tomaz Assmar, da Insight Consultoria e Projetos, apresentaram dados importantes para os integrantes do Grupo de Governança (Paratur, Belemtur, Abav, Abih, Pólo Belém, Belém Convention, Sebrae, Abrasel e Abrajet/Pará). Em todo o mundo, o turista valoriza as descobertas culturais e as riquezas naturais como diferencial. No Brasil, essas duas vertentes do turismo se expressam em uma grande variedade gastronômica, razão pela qual cinco destinos foram alcançados pelo projeto, dentre eles Belém, onde 30 empresas do segmento de gastronomia foram contempladas pelo mesmo. Análises e discussões proveitosas marcaram este primeiro dia de atividades desta iniciativa, que prossegue amanhã (03/09), com reunião técnica de empresários das empresas contempladas, membros do Grupo de Governança e será encerrado com o coquetel oficial de lançamento do projeto Caminhos do Sabor, a partir das 19 horas, na Estação das Docas. O presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, Seccional Pará (Abrasel/Pará), que representa todo o segmento de alimentação fora do lar, empresário Fábio Sicília, enfatizou a importância dessa ação para dar um passo concreto em busca da melhoria de segmentos do turismo local. (Agência de Notícias Gerais)

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