quinta-feira, 4 de setembro de 2008

"Caminhos do Sabor" lançado com êxito no Spazzio a Bordo












Sucesso em todos os aspectos do projeto “Caminhos do Sabor”, levado a efeito, em Belém, pela Abrasel - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes - Seccional Pará, em parceria com o Sebrae e com o Ministério do Turismo. O lançamento ocorrido no restaurante “Spazzio a Bordo”, do Grupo “Spazzio Verde”, na Estação das Docas, coroou de êxito a iniciativa, que pelo visto terá grande repercussão na gastronomia paraense. Nem mesmo a falta de visão dos responsáveis pelo controle de palco deslizante (com música ao vivo) da área onde funciona o restaurante “Spazzio a Bordo”, permitindo a chegada até onde ocorria o lançamento, atrapalhou o agradável evento, que teve pronunciamentos do diretor técnico do Sebrae/Pará, Cláudio Cavalcante Ribeiro; do presidente, em exercício, da Paratur, Marcos Brandão; do presidente da Abrasel, seccional Pará, Fábio Sicília, e explanação dos consultores Marcelo Azevedo e Tomaz Assmar, da Insight Consultoria e Projetos. Empresários do setor, jornalistas e convidados prestigiaram o coquetel de alto nível oferecido aos presentes. (Agência de Notícias Gerais)

Nenhum comentário: