segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Elogiáveis atendimentos de alto nível



Durante a comemoração, entre familiares, da passagem de mais um aniversário natalício do jornalista Nilton Guedes, coordenador de Comunicação deste blog jornalístico, não foram poucos os elogios a dois importantes e badalados pontos turísticos da capital paraense. O primeiro, com ampla infra-estrutura e bastante freqüentado, o restaurante La Traviata, localizado no bairro do Reduto, se destaca não apenas por suas instalações e o sabor de sua comida, que caiu no agrado do grande número de clientes que ali comparece. Outro diferencial é o atendimento. Entre outros funcionários do restaurante se destacam os garçons Jair e Genilson, que se desdobram para deixarem os clientes bastante satisfeitos. O outro “point” que, igualmente, mereceu elogios gerais, inclusive por parte da pedagoga Maria Helena Bandeira, radicada no Rio de Janeiro, é o restaurante “Portinha”, localizado no bairro da Cidade Velha, transformado em um dos mais badalados pontos de encontro ou mesmo para degustação rápida na, ainda, “cidade das mangueiras”. Dirigido pelos microempresários Cezar e Júnior, o original restaurante, que iniciou suas atividades há oito anos, é ponto obrigatório para quem desejar saborear comidas regionais e pratos diferentes, tão criativos quanto à decoração e a própria localização do restaurante, literalmente abrigado em uma “portinha”. Detalhe importante: além da alta qualidade das comidas, ambos os restaurantes praticam preços bastante acessíveis a seus clientes. A “Portinha” e o “La Traviata” confirmam o ditado popular: “unem o útil ao agradável”. (Agência de Notícias Gerais)

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