sexta-feira, 15 de maio de 2009

Curso de culinária no Senac aproxima gerações



















Considerada uma iniciativa não apenas louvável, mas produtiva e gratificante, a oferta de cursos pelo Senac a cada mês coloca no mercado pessoas habilitadas para desempenhar funções em inúmeros setores. Um desses cursos que se destaca na grade de ofertas é o de “Culinária Didática”, que reúne pessoas interessadas em aprimorar seus conhecimentos, como nutricionistas e cozinheiros, assim como futuros proprietários de restaurantes e até mesmo aquelas que apenas pretendem melhorar a qualidade de vida e reduzir despesas em seus lares. Com a orientação do instrutor Waldecy Aires, de segunda a sexta-feira, das oito às 12 horas, um animado grupo aprende a utilizar alimentos alternativos, assim como receitas diversas, como “Croquete com talas”, indicado para lanche ou petisco. Alguns dos destaques dessa turma, a cantora Risoleta Bandeira, 91 anos, e a escritora Jane Dilelo, solidificam antiga amizade nas manhãs descontraídas e produtivas vividas no ambiente de aprendizagem do Senac, um dos importantes braços do Serviço Social do Comércio (Sesc) no atendimento aos comerciários e à comunidade. A jovem nutricionista Ana Paula Chiossi, 21 anos, exemplifica muito bem o clima de harmonia, alegria e apreço registrado nas aulas do Senac ao autografar uma foto tirada junto com veneranda e dinâmica cantora “Risa”: “É um enorme prazer saber que existem pessoas tão maravilhosas e com este coração tão lindo quanto o seu. Seja sempre feliz. Beijos de sua amiga!”.
(Agência de Notícias Gerais)

Nenhum comentário: