terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Abrasel lança Guia Gastronômico 2009


Com apoio do Sebrae/PA, patrocínio da Cerpa e associados, a Abrasel Pará, contando com o apoio na divulgação da Paratur e da Belemtur, lançou, no mercado paraense, 50.000 unidades do Guia Abrasel Pará 2009. Entre outros objetivos, destacou-se um especial: atender os turistas que participam do FSM 2009. A iniciativa contou com a participação de 40 restaurantes. O diferencial é que os textos são traduzidos em Inglês, Espanhol e Português. Os pontos de distribuição são: Aeroporto, Estação das Docas e Hangar. Na apresentação, Fábio Rezende Sicília (presidente da Abrasel – seccional Pará) destaca que “Em Belém, as casas especializadas guiam os paladares mais exigentes. Aqui, a arte é revelada nos detalhes. Este guia vai poder mostrar a melhor gastronomia do Norte. É com grande satisfação que a Abrasel/PA apresenta o primeiro guia gastronômico da cidade de Belém. Agora, você terá acesso a facilidades e informações sobre a gastronomia e o turismo locais. Junto à Abrasel/Pará estes bares, restaurantes e casas de entretenimento associados participam de projetos como “Qualidade na Mesa” e “Caminhos do Sabor”, que nos classifica como empresas seguras e com qualidade, assim como na responsabilidade social. (...) O nosso muito obrigado a você que acreditou no projeto”. (Agência de Notícias Gerais)

Nenhum comentário: